Meski Diguyur Hujan, Sang Saka Merah Putih Tetap Berkibar di Negeri Bakau

“ Pelaksanaan Upacara Peringatan HUT RI ke 78 Berlangsung Khidmat

Waropen, Upacara peringatan Hari Ulang Tahun ke-78 Republik Indonesia (HUT RI) di Negeri Sejuta Bakau Kabupaten Waropen berlangsung dengan Khidmat.

Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih melaksanakan tugasnya dengan baik meski di bawah guyuran hujan, dan Merah Putih pun berkibar teguh diatas tiang.

Bupati Waropen Yermias Bisai, SH selaku inspektur Upacara dan Komandan Upacara AKP. Sevredo Fenanlampir, S.Sos. dihadiri Wakil Bupati Waropen Lamek Maniagasi,SE, Pimpinan OPD dan anggota DPRD Waropen, Forkopimda Waropen, Toko Masyarakat, Agama, Adat, Pemuda dan tamu undangan lainnya.

Walaupun cuaca tidak bersahabat, semangat nasionalisme dan kecintaan terhadap tanah air tetap terpancar dari wajah-wajah peserta upacara yang dilaksanakan di Lapangan Sepak Bola Budi Utomo Waren Kabupaten Waropen, Kamis (17/08/2023).

Hujan deras yang mengguyur Kabupaten sejuta bakau Waropen tidak mengurangi semangat para peserta upacara yang sudah bersiap di lapangan dan mereka tetap setia bertahan di bawah guyuran hujan deras menunggu upacara HUT RI Ke-78 hingga selesai. (YR)